Присядь, любимая, послушай...
простую заповедь мою
про то, как будут наши души
жить в том неведомом краю.
Сейчас у наших душ есть руки,
глаза и губы, в жилах кровь.
И все невзгоды, боль разлуки
смягчает нам в душе любовь.
Здесь всё привычно и красиво.
Небо, солнце и весна.
То на душе порой тоскливо,
то радостью она полна.
Пороков много в мире этом.
Людская плоть, увы, грешна.
Но расставаться с этим Светом
боится хрупкая душа.
Тот Свет ей, видимо, неведом.
И случится ли там ей
жить с родной душой тандемом,
как это было в жизни сей.
Присядь, любимая, послушай
простую заповедь мою
про то, как станут наши души
одной навеки в том краю.
Свидетельство о публикации №118010910034