Творящим
чего вы
топырщитесь
нежностью,
Когда
все слова
обращаются
в слизь?
Поэтики,
нищи
на думы
с небрежностью
душонки
не видят
реальную
жизнь.
В своей
подражательной
пустенькой
сложности
С желаньицем
глупеньких
удивить
Поэты
утратили
все
возможности
Действительно
новое
сотворить.
Свидетельство о публикации №118010910029