***

Спасибо! 
Тронут!
Вновь смотрю на звёзды
И вижу бесконечность тишины.
Ещё чуть-чуть и музыка берёзы
Развеет мифы призрака луны.

И мы заглянем за иную правду.
Мы на обратной стороне найдём себя.
Друг друга мы найдём, и будем рады
Тому,  что можно жить,
Благодаря...
Любя...


Рецензии