В марте выборы

В марте выборы опять,
Народ по "ящику" зомбят.
Кандидатов выше крыши,
Все к кормушке острят лыжи.

У Собчак - собачий год,
Не закрыть теперь ей рот,
Мало власти "Дома 2",
Снится ей Россия вся.

Жириновский, как и прежде,
На партийном выбран съезде.
Коммунисты удивили -
Беспартийца утвердили.

Путин выдвинулся сам,
Без каких-либо программ,
Да к чему они ему? -
Верит он в звезду свою.

До кремлёвского порога,
В этой очереди много
Лиц столичного бомонда,
Только нет в ней от народа.

Что же ждать???
К чему слова...
Будут лгать
Нам господа.


Рецензии