А ум и вера не в чести
А движет то что под землёю
Так помнят запах сапоги
Идущие по перегною
Не важно что там говорят
Не важно что приснилось ночью
А важен фокусов обряд
Что поднимается из почвы
Младенец помнит лошадь плуг
Пьянящий запах из тумана
Старик младенца спросит вдруг
О пользе общего обмана
Свидетельство о публикации №118010809947