Доброта
Всех по свету суета,
И разлука так гнетет
неспроста!
Но я верю,что прийдет,
И опять нас соберёт,
За Родительским столом,
Доброта!
*
Ничего не просит!
Боль с собой уносит!
Душу обновляет Доброта!
Светлая.Святая,
Вечная,без края.
Милая.простая Доброта!
*
Уезжаю, ухожу,
Но обратно путь держу,
И ведёт меня домой - Доброта!
Уплыву и улечу,
Но домой всегда хочу,
И влечёт меня туда -
Доброта!
*
Дом Родимый - это,
Из тепла и света,
Сотканое нами полотно!
Связывает кровно,
Радует любовно,
Счастьем наполняет нас оно!
*
Но пройдет какой-то срок,
Вновь зовёт меня рожок,
И я мчусь на островок мерзлоты,
Уезжаю,чтоб опять.
Доброту твою понять,
Возвращаюсь в дом,
Где ждешь меня ты!
*
Дом Родимый - это,
Из тепла и света,
Сотканое нами полотно,
Связывает кровно,
Радует любовно,
Счастьем наполняет нас оно!
*
Ничего не просит!
Боль с собой уносит!
Душу обновляет, Доброта!
Светлая. Святая,
Вечная без края,
Милая,простая- Доброта!!!
*****
Свидетельство о публикации №118010809928