Являясь внутреннему взору

Являясь внутреннему взору,
каким-то образом определяя пору,
взлетая из межстрочия страниц,
видением видим этих белых птиц,
которые в парении зависли
с прочтением этой живописной мысли. 8.01.2018


Рецензии