Нужность

А зачем я Ему,  когда все отвернутся и когда от меня пользы вроде не видно?
А зачем Ему я? Абортарии вьются, но рукой не родной извлекают на свет.
Для чего я Тебе, над Тобой посмеются и соблазн похулить расползётся повидлом!
Для чего Тебе я? К тебе лучшие жмутся... Неужели, чтоб просто любить меня, Свет?


Рецензии