В Рождество
Звучат фанфары: наш Господь родился!
И в церковь мы идём с тобой
Здоровья попросить и помолиться.
Господь для нас с тобой
Всегда открыт.
И сердцем и душой всегда он с нами.
И смотрим мы потом на мир
Его разумными и добрыми глазами.
Свидетельство о публикации №118010809869