Роман без любви
Головой качать под песни,
В лужах поплесать,
Трогать небеса..
Неземной союз был чудо:
Ты кривлялась мне повсюду;
Сердце подарил,
Просто полюбил.
Но однаждый ты явилась,
Принеся с собою сырость,
Скуку и печаль:
"Только не скучай".
Припев:
Я не знаю, скажи,
С кем ты бродишь и где..
Вновь споткнувшись во лжи,
Заревёшь, но зачем?!
Всей душой доверял,
Верил в чувства твои -
Так на граблях плесал
Наш роман. Без любви.
Роман без любви…
Наш роман..
2)Красотой в капканы манишь,
Взглядом с ног людей сбиваешь,
Коблучком стучишь,
Вдоль ветрин летишь.
Неужели ты забыла,
Как целуясь, что-то билось?
Вижу – ты не та,
Всё не как тогда.
Позабуду все ненастья,
Украду с другою счастье,
С криком "да хорош!"
Имя запоёшь…
Припев:
Я не знаю, скажи,
С кем ты бродишь и где..
Вновь споткнувшись во лжи,
Заревешь, но зачем?!
Всей душой доверял,
Верил в чувства твои -
Так на граблях плесал
Наш роман. Без любви.
Роман без любви…
Наш роман..
2017г.
Свидетельство о публикации №118010800985