***

                Напои меня.мама,
                Водой ключевой,
                Прогони ты,родная,
                Дочернюю грусть.
                Знаю я,мы расстанемся
                Скоро с тобой,
                Но ты верь:
                Позовёшь ты меня,
                Я-вернусь!


Рецензии