Ты бы меня на руки взял
Я бы тебя взял и унес,
Тихо смеясь на твои "нельзя",
Вдыхая запах твоих волос.
Герман Плисецкий
Ты бы меня на руки взял
Вдыхая запах моих волос,
Я не посмею сказать «нельзя»
Ты мое счастье до боли, до слез!
Молча приникнув к твоей груди
Я бы позволила вьюге выть,
Я б разрешила себя нести,
Только приди… не дай мне остыть!
Только взгляни – у меня внутри
Море соленое горьких слез,
Ты обними меня, ты спаси,
Я не шучу, я сейчас всерьез.
Ты не насытишься трепетом тел
И не привыкнешь, что я твоя,
Десятки и сотни лет – не предел,
Нам бы вернуться из небытия…
В венах пульсирует кровь сильней,
Ты бы ко мне как к ручью приник.
Я умоляю тебя, успей!
Спаси, сбереги, сохрани родник!
Свидетельство о публикации №118010800982
Можно я поправочку внесу:-
Молча приникнув к твоей груди
Я бы вьюге позволила выть...
По моему-мягче читается. Просто переставить слова.
Удачи и новых творческих решений-Н.
Наталья Бузуева 22.08.2019 10:42 Заявить о нарушении