Умом поэта не понять
А просто к сведению приняв
Поэты часто уходили
Умом Россию не поняв.
И при царе,и при генсеке
И в дни теперешних свобод
Кто думал здесь о человеке
Всегда бесправен был народ.
И раны рваные на теле
Как умирающий больной
Но только те лишь богатели
Бездарно кто рулил страной.
Да и теперь ничуть не лучше
А ещё хуже может быть
И я собрав рубли все в кучу
Хотел бы тоже порулить.
О людях проявить заботу
Вы выбирайте все меня
И мне богатым быть охота
Умом поэта не понять.
Свидетельство о публикации №118010809786