Молитва

(поэзия андеграунда – полное отрицание идеологии в маргинальном жанре)

Ветер... Я с тобой улететь захотела...
Ветер... Ты меня за собой позови...
Ветер... Обними мою душу и тело...
Ветер... Дай мне только глоточек любви!

Знаешь... Здесь мозги усыхают от скуки...
Знаешь... Здесь тоска и печаль на стенах...
Знаешь... Не стерпеть, не понять этой муки...
Знаешь... Сниться может всё это в кошмарных лишь снах...

Дождик... Утоли мою грусть в своих лужах...
Дождик... Погаси этот нудный словесный пожар...
Дождик... Этот бред никому ведь не нужен...
Дождик... Охлади... Помоги... У меня уже жар!


Рецензии