Любовь и счастье в сроки
Я сразу удивился.
Молчать не стал, язык мой тут же
Быстро запылился,
Я шел так долго,
Так темно до этого же было,
И было мне уж все равно —
Желание остыло.
Но радости своей
Скрывать частично я не стану,
Ведь шел и поднимался каждый день,
Как утром рано.
И путь то был — как мрачный сон,
Как млечный и далекий.
Как оказалось, предвещал он мне
Любовь и счастье в сроки.
Судьбу пытался разглядеть —
Туннелей было очень много,
Пройти все сразу и успеть хотя б
Добраться до итога.
Я долго ждал и знал, что будет.
Меня и не спросили.
Я стану для тебя горой,
А ты будешь вершиной.
Она возвысит до небес и даст все то,
Что не хватало,
Но и цена будет, и вес —
Неизмеримо и немало.
Она красива и умна,
Харизматична и жестока,
Но для меня как раз она стоит
Для цели у истока.
Готов колени преклонить,
Ведь женщине что надо:
Поцеловать, цветы дарить,
Ведь их и не хватало.
Как свет в туннеле,
Ты блестишь для всех неизмеримо,
А если только для меня,
БУДЬ СЧАСТЛИВА,............. !!!
http://www.stihi.ru/2018/01/08/1007
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.
Свидетельство о публикации №118010800973