Лекторам посвящается
Дождь упал с потолка...
Дождь упал с потолком...
Я – большая река...
Я – большой водоём...
Я – её утоплю...
Потолок упадёт...
Модернизм – не люблю!
Скоро ль лектор уйдёт?
***
Крыша едет домой.
Ей сейчас хорошо.
Мёрзнет череп зимой,
Как писатель Ершов!
Зубы падают вниз,
Скрип стоит по степи.
Тётя, спой мне "на бис",
Мёрзлый мозг усыпи.
Далеко Земля –
Впереди Москва.
Я люблю тебя,
Я пою: "Ква-ква!"
Свидетельство о публикации №118010809721
Проснулся, лектора уж нет.
Опять бессонница...а надо
Стихи писать, ведь я поэт!
Александр Николаевич Тютин 02.11.2020 07:07 Заявить о нарушении
Алла Мезина 02.11.2020 22:45 Заявить о нарушении