Свыше все видно безбожно...
Свыше нет всех мелочей,
Свыше ты черною точкой,
Свыше не видно потерь.
Вот утекает сквозь пальцы,
Та, что дана навсегда.
Я успокою: Не парься!
Наша жизнь, та же вода.
Ниже нет гадкого ветра,
Ниже: покой, тишина.
Ниже пещер километры,
Ниже все та же дыра.
Вот утекает сквозь пальцы,
Та, что дана навсегда.
Я успокою: Не парься!
Наша жизнь, та же вода.
Рядом спасение в дружбе.
Рядом в предательстве грех.
Рядом работа и служба,
Рядом твой пес-человек.
Вот утекает сквозь пальцы,
Та, что дана навсегда.
Я успокою: Не парься!
Наша жизнь, та же вода.
Свидетельство о публикации №118010809708