Я хочу подарить тебе море...
Я хочу подарить тебе море
И счастливые закаты и рассветы.
Я хочу, чтобы не было горя,
Чтоб в душе – только тёплое лето.
К сожалению, я вовсе не фея
И желаний исполнять не умею
(Ты прости мне такую беспечность:
Я не знаю, что сегодня в цене),
Но тебе я подарила бы Вечность,
Если б место нашлось там и мне!
Свидетельство о публикации №118010809705