catch me

Задень меня телом, нарочно, в комнату проходя,
Окинь меня взглядом и губы сожми в ожидании.
Смотри: эти окна домов  прямо в наши с тобою глядят,
Смотри: я опять поцелую тебя на прощание.

Задень меня телом: плечом и небрежно рукой,
Как будто случайно с тобой оказались так близко,
Почувствуй, как мне безмятежно-спокойно с тобой,
Почувствуй, как эти мгновения вспять пролетают со свистом.

Задень меня телом, упрячь мои руки в капкан
И будь той большой и единственной точкой опоры.
Лови меня, падаю, перед глазами туман,
Поймай меня, нам в этот раз ни к чему разговоры.


Рецензии