Сны из Хацапетовки
Забыто всё, погасли все огни,
Игрушки с ёлки прятать нужно всем,
До новой встречи, 2019 впереди!
В Нью-Йорке холод, Санта ходит в шубе,
На океане льдины и метель!
А флаг на белом доме отутюжен,
Лишь только полотно не то, но цвет один!
В библиотеке нет той толстой книги,
Где написал Марк Твен свои слова,
Россия и Америка в союзе,
А Лондон сити - это просто ерунда!
Шалфей, настойка яда, змеи, пчёлы,
Смешалось всё вокруг в тумане снов!
Владимир правит миром, сны повсюду,
А Дональд Дак в пустыне голышом!
Март наступает скоро, незаметно,
Ну что, ребята знаете теперь?
В России будет мир и будут песни,
Про то, как побеждали мы врагов!
Варяги, смейтесь лишь пока все живы,
На улицах дождей не слышно всех,
Мир полон тайн и лабиринт измены,
Мы всё пройдём и дальше будем жить!
Какие санкции, Мальдивы в океане,
Икра,таранка, шоколад и хлеб!
Свинина есть у нас и есть доярка,
А в Хацапетовке поют лишь соловьи!
08.01.2018
Свидетельство о публикации №118010809679