Солдат

- Ты проиграл последний бой,
  Солдат! Иди уже домой.
- Там ждёт меня пустой очаг,
  Ведь лишь его не тронул враг.
- Ты дважды ранен, полумёртв,
  Так почему же взгляд твой твёрд?
- Осталось дело у меня,
  И помирать пока нельзя.
- Здесь пали все твои друзья,
  И нет в руках твоих ружья.
- Всегда есть шанс, пока я жив -
  Я не умру, не победив.


Рецензии