Возможно, это просто снится...
Летит, кружится и метет,
Как будто легким покрывалом
Укроет землю, тонкий лед...
Снежинки нежной красотою
Затмили удивленный взор,
И сказочной Любви канвою
Ложится на сердце узор...
А снег и вправду веселится,
Кружится легкий снегопад.
Возможно, это просто снится...
И пусть! Во сне я тоже рад!
08.01.2018 Ади Шакти
Свидетельство о публикации №118010809616