Весна на миг

Как будто бы в меня вошла весна
Вбежала на минутку, осветила
Погреться вне сезона предложила
Пощуриться на солнце после сна
Всего лишь миг, но все внутри дрожит...

Дорогой той же, ровной и широкой
Смеясь беззвучно дальше побежит
И снова станет как была - далёкой

08.01.18


Рецензии