Эта улыбка тебе...

***
– Эта улыбка – тебе.
Эти цветы – тебе.
Это небо – тебе.
Это море – тебе.
Это солнце – тебе.
Эти звёзды – тебе...

– Где эта улыбка?
Где эти цветы?
Где это небо?
Где это море?
Где это солнце?
Где эти звёзды?

– Закрой глаза –
И ты всё это увидишь!


Рецензии