Что ждёт меня завтра?..
Что ждёт меня завтра?
Увижу ль тебя?
И зачем всё это было –
Эти вечера с тусклым светом,
Эти поцелуи?
Неужели ты просто
Исполнял мои желания?
Но это же глупо!
А сам ты...
Я ничего о тебе не знаю...
Наверное, выходные ты провёл
С любимой.
Наверное, тебе было весело...
А я прожила эти два дня
В ожидании тебя:
Я даже порядок навела
(Чего со мной давно не было),
Так что наша берлога
Стала больше походить на квартиру!..
Может, я просто спешу,
"Тороплю события"?
Скажи мне об этом!!!
Свидетельство о публикации №118010809589