Какое красивое небо...

            Какое красивое небо
            Сегодня над нашим селом!
            И поле,покрытое снегом,
            И роща за дальним холмом.
                Каким-то особенным светом
                Сияет полоска зари...
                Стихи написать бы об этом
                И людям бы их подарить.
            А люди бы их прочитали,
            И каждый бы думал о том,
            Что место найдётся едва ли
            Прекрасней того,где живём.
                Что где-то в огромной Вселенной
                Нам сладок отечества дым...
              ...Лишь то остаётся нетленным,
                Что в сердце своём мы храним!
                2003.


Рецензии