13. 06. 17г. Переживаю или -Тень!
Со мной – тень одиночества…
Звонишь ты изредка, скорбя,
Но помнишь моё отчество.
И, видно, ходит за тобой
Твоя, такая ж злая тень
И сердце мучает порой.
Ночной порой и в светлый день.
Признать не хочешь ты вины,
Всё валишь на свою судьбу…
Не видишь жизни кривизну,
Тревожишь лишь меня одну?!
В ночи окликнул ты меня…
С тобой случилось что-то вдруг?
Тебя, по-прежнему любя,
Переживаю я, мил друг…
Свидетельство о публикации №118010809562