Взорвись моя путеводная

Взорвись моя путеводная.
Сверхновой взорвись.
Ко мне, темнотой ослеплённого,
Лучами своими прижмись.
Гори, полыхай так бешено,
Как сжатое сердце в руке.
Свети, освещай поверженным,
Где твёрдый уступ ступне.
Под взглядом богов полупьяных,
Прижавшись губами ко мне,
Отдай поцелуй свой пламенный.
Опалом стеку по стене.
Лучами своими жаркими
К груди моей прикоснись
Взорвешься моя путеводная...
Сверхновой, прошу, взорвись.

MrKifa 06.01.2018


Рецензии