Матрёшка

Мама дочери сказала:
"Маша, спать тебе пора".
Ну, а дочь ей отвечала:
"Я ещё хочу играть.

Поиграю я немножко,
Долго я не задержусь.
И любимую матрёшку
Спать с собою положу.

Чтобы не было ей страшно,
Изнутри достану я,
Всех её сестрёнок младших,
Там огромная семья.

Всем спокойных снов желая,
К сердцу каждую прижму.
Глазки тихо закрывая,
И сама потом засну".


Рецензии