Целое

Между мною и тобой
На всех уровнях любовь
Солнце прячется с луной
Гены смешивают кровь
Между нами поцелуй
Пряди спутанных волос
Под потоком бурных струй
Обуздавших чувства гроз
Между нами красота
Вместе быть одна мечта


Рецензии