Злободневные вопросы
Вещают нам о прелестях грядущих...
Не видя рук своих нечистых,загребущих,
Что тянутся к бюджетным пирогам...с лопатой...
И...дебит с кредитом в ноль сходится у них
И...канул в лету,лопнув,кризис-хроник...
Однако-ж,на какой из кинохроник
Запечатлел ли кто жизнь россиян простых?
На всех каналах по ТэВэ - "линкольны",джипы,
Многоэтажные коттеджи и дворцы...
А знают ли,без денег как сводить концы
Те,у которых рожи вечно сыты?
А ведают они,как жить на пенсион,
Что ниже уровня прожиточной корзины
Или...какой сегодня рацион
Аптекаря,врача иль продавщицы Зины?
И...слышала ль "златая молодёжь",
Гоняющая в Мэрсах вдоль по встречной,
Что значит просто жить под Путём Млечным,
Не зная...по какому завтра ты пойдёшь?
Свидетельство о публикации №118010809463