Снега нет
Проступает рентгеновским снимком.
И к небес голубому костру
Он не тянется в грустной заминке.
Снега нет: и не это ли знак,
Что природа лишилась покоя?
Что ж тревожит так поле пустое
Не укрытое снегом никак?
Завтра снега не будет опять,
Грязь засасывает прожитое.
Вновь земному осталось земное;
Снег не в силах его укрывать.
Свидетельство о публикации №118010809454