Как над пропастью

   Как  над  пропастью  я  пробегаю ,
   Шаг вперед  иль  назад  и  падение .
   От  кого и  чего  убегаю -
   Жизнь  летит , как в  полете  мгновенья .

   В  темноте  я бреду  спотыкаясь ,
   Замираю , при  виде  преград .
   Как  в дыму  от  обид  задыхаюсь ,
   Хлещет  бед  мне  в  лицо  водопад .

   Но  иду  я  вперед , как  солдат .
   Кто - то  рад  мне , а кто - то  не рад .
   Знаю  пропасть  моя  впереди -
   Боже  милостивый  , помоги .


Рецензии
Мы часто стоим перед выбором , а это равносильно пропасти .
Хорошо написано .

Даниил Зимовець   25.04.2020 22:41     Заявить о нарушении