Строга, но добродушна
И вспоминаем дом родной,
Что в памяти остался.
Окошки,ставеньки,труба,
В которой вьюга завывала
И мамочку свою,что ласкою
Нам душу согревала.
Всегда внимательна была,
Строга, но добродушна,
Когда неважно шли у нас дела,
Бежали к ней,родной,
Искать отдушину.
Ответ на стих "Детство"
Автор Лариса Антоновская
Свидетельство о публикации №118010809437
С теплом душевным,
Ната Лесная 12.01.2018 16:21 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Селезнёва 2 12.01.2018 21:25 Заявить о нарушении