Сыну

Мамино солнышко, мамино золотце,
мамин любимый сынок,
как же обнять тебя, солнышко, хочется,
только ты очень далек.

Мамина зайка, мамина рыбка,
мамин красивый цветок,
снится ночами твоя мне улыбка,
мой драгоценный сынок.

И пусть годов тебе все же немало,
но ты малыш для меня,
и голос твой мне большая награда
в трубке что слышу я.

Мамино солнышко, мамино золотце,
мамин любимый сынок,
как же обнять тебя, золотце, хочется,
только ты очень далек.


Рецензии