Одинокий фонарь

На площади весь запорошен,
Стоит одинокий фонарь,
Сквозь снег освещает прохожим,
Дорогу, идущую в даль.

Снежинки спускаются с неба,
Их манит свет фонаря,
Стоит обледенелый,
И снегом покрыта земля.


Рецензии