Не во мне потеряла ты зрение...
Не со мной в себя рюмку вплеснула.
Не имеет отныне значения,
С кем сегодня ты ночью заснула.
Непогода назначена к полночи:
Прояснение будет не завтра.
Я хожу бесноватою сволочью,
Поедаемый, сексом азарта.
Вот нечаянно где-то движение:
Та идет: « ну, что очень похожа».
Исчезает! Придет в сновидении
Или просто придет, но попозже.
Свидетельство о публикации №118010809407