***

Скучно в снег...

скучно в снег...
мокро в дождь...
дома смотрят углами...
окна у них ночью темны...
фонари за углами...
жизнь течет как из крана...
вода...
что утром кем-то откручен...
там вода...
здесь вода...
дождь снега лучше...
...................................

(с) Xek


Рецензии