Мужики давно не князи

Теперь представь себе, что он уже с другой.
Другой слова его, и взгляды днём.
Теперь представь, он где-то там,
                но не с тобой...
Какую ценность для души ты проклиная,
                видишь в нём?...

Зачем же  слезно просишь ты  его вернуть
               - уже чужое,
             - уже и не твоё ...
- в запятнанность уже
  - уже и в грязи...

ЭХ!
Гордость, гордость ваша где?
А мужики?
так мужики  давно уже не князи...


Рецензии