Был я скалой, но был в забвенье

В рассвете сил — к закату боли,
И неизведанной любви,
Мне не сыграть той главной роли,
Мне не видать большой любви.

Ведь без тебя я словно камень,
Застывший дома у порога,
Как я упал — упало знамя,
Стала длинней еще дорога..

Я помню, в смутном сновидении
Спала в объятьях моих ты,
Был я скалой, но был в забвении,
Ведь без тебя мне враз кранты...

Когда ты рядом — ты сияешь,
А я, как зеркало, стою.
Тебе вот надо — ты ругаешь,
А я, как зеркало, стою...

Моя душа твоей покорна,
В ее величии она,
Так озорна и так задорна,
Ее не жалко для тебя...

http://www.stihi.ru/2018/01/08/1007

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии