13. 06. 17г. Ураган
Град сыпался из тучи,
Ветер дерева валил
Силой свей могучей…
Рушил дома и крыши,
И рекламные щиты…
Уговоров он не слышит,
Всё сметая на пути…
Идёт борьба тепла и хлада,
Добра и зла, всё на виду…
Остерегаться людям надо
И, лучше, посидеть в дому.
Будет ли сегодня лето?
Что-то с климатом стряслось?
Солнца нет, тепла и света,
У урагана всё срослось…
Треть июня пролетело,
А тепла нет и в помине…
Где же задержалось лето?
На какой такой чужбине?
Ураган, скажи, где лето7
Ливень, гром и нет ответа...
Свидетельство о публикации №118010809306