Анабиоз
Кто пережить не может холода!
Он защитит собой,прикроет
всех!
Так было Веки!
Будет так всегда!
*
Согрею Землю я своим теплом!
Велением сердца нежно обниму,
И подарю я ей свою Любовь!
К Родной Земле душой своей прильну!
*
Зима!Зима! Настали холода!
Уснула жизнь на время,до
Весны!
Чтоб.сохранить возможность.
как всегда,
Свою способность погружаться в сны!
*
Так создал Бог надежду для людей,
Собой прикроет любящих Творца!
Кто осознает смысл Его Идей,
И будет верен Богу до конца!
*
АНАБИОЗ! Мы тоже засыпаем!
Ночами в этом мире не живём!
В Астральном мире вертимся,
блуждаем,
А на Заре, проснувшись. восстаем!
*
АНАБИОЗ! Спасибо всем Творцам!
Кто Знания нам снова
посылает!
Когда мы знаем смысл
не до конца,
Они нас к совершенству
направляют!
*****
Свидетельство о публикации №118010809301