Ты светлая
глаза,улыбка,паузы,слова...
так хочется обнять тебя успеть,
и от того кружится голова...
Ты мне понятна,будто дождь в лесу:
промчится,освежит и даст надежду.
Простая ты,немыслимая суть,
как в детстве теплом –радость,неизбежна...
Люблю,когда обидишься, –пустяк...
Я знаю,ты простишь и не осудишь.
Ты –добрый,в моей жизни –важный знак,
таким останешься со мной и рядом будешь.
Ты сил мне дашь и напоишь в грозу,
сомненья отметешь и будешь рядом..
Я знаю твою каждую слезу,
ты для меня,любимая,– награда!
Свидетельство о публикации №118010809284