Холодно

Мне было без тебя так холодно...
Ветра носили снег над городом,
Ползли поземки из полей...
Хоть до тебя теперь рукой подать,
И отступить должны бы холода,
Но мне нисколько не теплей.

Меня метелью замела зима,
Я вьюгой выла и сошла с ума,
Ведь я жила тобой одним...
Покрыто сердце толстым слоем льда,
И не растает больше никогда...
И ты замерзнешь рядом с ним.


Рецензии