плачь о родине
(ноябрь 2013-январь 2018)
Давайте, помолимся Богу
Давайте, сердца воскурим
О наших, бескрайних просторах
Что небом, нам грешным даны
Давайте, забудем все склоки
И к небу, свой глас устремим
О родине, нашей родимой
Единой, большой, неделимой
О далёкой, туманной камчатке
О буйных, дремучих лесах
Тайге, что подвластна лишь вьюге
А паче всего, о душе
Ведь родина, это не земли
Ведь родина, это не то
Ведь родина, это мы с вами
Ведь родина, это
Прежде всего, о душе
Мы сами, её разрушаем
Сердца свои растлевая
Растлились, погрязли в пороках
И каждый, у нас виноват
А нам, всё никак невдомёк
Что время, не терпит ошибок
И не прощает лжецов
Оно разотрёт нас, в песок
Ведь родина, это не земли
Ведь родина, это не то
Ведь родина, это мы с вами
Ведь родина, это
Прежде всего, о душе
Прим.
Воскурим – зажжем (церк. Слав., стр. слав.)
Свидетельство о публикации №118010809208