Просто - позвони!

Если тучки хмурятся,
Вдруг идут дожди,
На душе беспутица –
Просто позвони!
Я, как лучик солнечный,
В гости загляну,
От тебя, девчоночка,
Отведу беду.
Помнишь, как ты ласково
«Чудом» называла,
И слова на ушко мне
Нежно так шептала!
И в те ночи зимние
Было не до сна!
Ты – спасла!

Я дарю всем людям праздник!
Я пою всем о любви!
Что бы ни случилось – не грусти напрасно!
Если ты соскучишься –
Просто позвони!
Если ты соскучишься –
Просто позвони!

Знают люди добрые
Обо мне вокруг!
Набирают номер мой,
Называют «Друг»!
Я , как лучик солнечный,
В гости к ним спешу.
О тебе, девчоночка,
Песенки пишу.
Помню, как ты ласково
«Чудом» называла,
И слова на ушко мне
Нежно так шептала!
И в те ночи зимние
Было не до сна!
Ты – спасла!


Рецензии