Холодное сердце

А Я ДУМАЛА-Я ДРУГАЯ...
МНЕ ТЕБЯ СУДЬБА ПОДАРИЛА,
Я  ЖИЛА НЕ О ТОМ МЕЧТАЯ,
ДО ТЕБЯ НИКОГО НЕ ЛЮБИЛА.

А Я ДУМАЛА-НЕ ЦЕНИЛА
ТЕБЯ ТА,ЧТО БЫЛА С ТОБОЮ,
НЕ ПОВЕРИЛА,НЕ ПРОСТИЛА,
НЕ СОГРЕЛА СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ.

А Я ДУМАЛА-Я ДРУГАЯ.
ОТ ТЕБЯ МНЕ НЕМНОГО НАДО.
БУДУ ВЕЧНО ИДТИ ПО КРАЮ,
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО С ТОБОЮ РЯДОМ.

А Я ДУМАЛА,ТЫ ОЦЕНИШЬ.
И С ЛЮБОВЬЮ ПРОТЯНЕШЬ РУКУ.
НЕ ПРЕДАШЬ МЕНЯ,НЕ ИЗМЕНИШЬ,
ОТВЕДЕШЬ ОТ МЕНЯ РАЗЛУКУ.

А Я ДУМАЛА-БУДЕМ РЯДОМ.
В ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ И ЗИМНЮЮ ВЬЮГУ.
ОДОЛЕЕМ С ТОБОЙ ПРЕГРАДЫ.
ПОТОМУ ЧТО НУЖНЫ  ДРУГ ДРУГУ.

А Я ДУМАЛА-Я ДРУГАЯ.
ОТ ОБИД Я НЕ СТАНУ ПЛАКАТЬ.
А ТЫ РУКУ МОЮ ОТПУСКАЯ.
ДАЛ СВОБОДНО МНЕ В ПРОПАСТЬ ПАДАТЬ.

А Я ДУМАЛА-Я ДРУГАЯ.
ОТ МОЕЙ ЛЮБВИ ЛЕД РАСТАЕТ. 
НО ТЕПЕРЬ-ТО Я ПОНИМАЮ:
"ЧУДЕС НА ЗЕМЛЕ НЕ БЫВАЕТ."

НЕ СОГРЕТЬ ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ,
НИКОГДА ОНО НЕ ОТТАЕТ.
НЕ ОТКРЫТЬ ЛЕДЯНУЮ ДВЕРЦУ,
А Я ДУМАЛА-Я ДРУГАЯ...


Рецензии
Душевно, понравилось. Любви и Света!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   09.01.2018 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей.Всего вам, доброго

Любовь Данилина   09.01.2018 21:22   Заявить о нарушении