Разговор с Ветром
Недовольный прилетел?
Был в гостях совсем недавно
И такие песни пел!
А сегодня сильно воешь,
Веткой хлопаешь в окно.
Ты скажи, чего же хочешь?
Знаешь, мне не всё равно.
Рассердиться нет причины,
Мы тебя давно не злим.
Ты придёшь, ломаешь ветки.
Нам обидно, больно им.
Успокойся, скоро будет,
Очень ждём, у нас мороз.
А тебе притихнуть надо
До метелей и до гроз.
Свидетельство о публикации №118010809141