быть официальной 08. 01. 2018-1

оказывается
быть официально-правильной
мне НАДОЕДАЕТ
в течении минут пяти...
.
я предпочту и вид
базарной бабки
или шила с элементами клоунады...
.
НО
с очень УМНЫМ видом
городить
всякую хрень...
.
.
ой...
не мой...
.
.
08.01.2018г. 03-13


Рецензии