Смычок и скрипка
Чтоб жить в гареме,
Ребро не главный капитал
В здоровья теме.
Да и волосики не жаль,
Пусть страсть в дамах умножат.
Чтоб не печалила печаль
Тоска, с одною гложет.
Досталась мне "больной" она
Как вечер так головка,
Её болит, что за жена?
Богата, на уловки.
Да и друзья мои в печали,
Та же история.
Мы все бы по ребру отдали
Для счастья акватории.
Но можем и по два отдать
Оставив лишь для беса,
Когда начнёт надоедать
Седина "прогресса".
И он в ребре ради забав
Начнёт страсть щекотать,
Наш возраст так порой лукав
Готовы ВСЁ отдать.
Только читатель мой, молчок!
Жене ни слова,
А то оставит мой смычок
Без скрипки снова.
С автором лит героя не отождествлять..............
картина из интернета
Свидетельство о публикации №118010800091
Светлана Светлова-Ягодина 10.01.2018 23:03 Заявить о нарушении
неиссякаемого вам источника счастья
Владимир Гельм 10.01.2018 22:52 Заявить о нарушении